当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
南京公安研究院派员参加智能指挥调度团体标准总体组研讨会
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:361    更新时间:2017/11/27  ]

  一体化指挥调度技术国家工程实验室是由国家发改委组织实施的社会治安防控领域创新能力建设专项,是我国社会治安防控领域指挥调度关键技术体系研究基地和创新成果的扩散中心。一体化指挥调度技术国家工程实验室牵头发起成立智能指挥调度专业委员会,该委员会是中国指挥控制学会下属的专业委员会,南京公安研究院为智能指挥调度专业委员会成员单位之一。

  为了加快制定智能指挥调度领域团体标准的工作进程,促进智能指挥调度相关行业规范、有序、高效发展,智能指挥调度专业委员会标准总体组工作会议于2017年8月31日在京举行。公安研究院派出技术人员参加研讨。

  会上,参会代表重点讨论了当前急需研制的智能指挥调度标准的名录、标准的适用范围与主要技术,以及标准制定的一些方式方法等内容,确定了首批准备立项的团体标准目录,并进行了初步任务分工。

Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台