当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
一体化指挥调度技术国家工程实验室揭牌成立
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:764    更新时间:2017/11/27  ]

铜牌照片.jpg


  为全面推进现代化、立体化、信息化社会治安防控体系建设,进一步完善现代警务指挥调度技术创新体系,2017年9月13日,南京公安研究院与一体化指挥调度技术国家工程实验室联合举行智能指挥调度技术研究中心成立仪式。

  一体化指挥调度技术国家工程实验室技术委员会主任、中国工程院院士费爱国表示,希望双方以此为起点,明确研究方向、发挥各自优势,在提升指挥调度扁平化、智能化、可视化的同时,更加注重服务化方向的研究。同时,研究中心应充分重视总体的顶层设计,提高设备和系统的集成度,深化数据共享的力度,围绕如何运用智能化技术手段管理好社会的诸多问题开展深入的研究和探索。

Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台