当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
南京公安研究院到烽火星空公司调研交流
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:669    更新时间:2017/11/27  ]

  2017年10月24日,公安研究院主要负责人赴南京烽火星空通信发展有限公司调研交流相关技术产品。烽火星空公司相关负责人及技术人员参加。

  在详细了解烽火星空公司关于智能穿戴式警用装备和无人机反制枪等技术产品研制情况后,公安研究院主要负责人表示,公安研究院和烽火星空公司的合作研发团队要密切配合,要结合警务实战应用场景,从便捷性、实用性出发,积极吸收基层民警实战工作需求,不断完善智能穿戴式警用装备的性能和功能,打造实战化的受基层民警欢迎的科技装备。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台