当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
公安研究院荣获2018年江苏省“最具成长性高科技企业”认定
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:269    更新时间:2018/11/28  ]

最具成长性高科技企业获奖名单.jpg

11月26日,由江苏省生产力促进中心、江苏省生产力促进协会、江苏银行、南京银行、中国农业银行江苏省分行、中国银行江苏省分行、中国建设银行江苏省分行共同举办的2018年度江苏省“最具成长性高科技企业”评选活动获奖企业名单公布,南京公安研究院成功入选。

江苏省“最具成长性高科技企业”评选活动通过对企业技术评审、答辩考察评审等程序,遴选出创新实力强、成长性高的科技型企业100家,给予相关科技、金融信贷等优惠政策。该活动贯彻落实了省委高质量发展要求和“两聚一高”战略部署,促进科技资源和金融资源有效结合,进一步引导金融机构支持科技型企业,推动企业更快更好地发展。

两年来,公安研究院坚持“内研外联”发展理念,整合技术创新资源,研发了一批科技成果。获此荣誉,说明研究院技术创新能力不断提升,找准了产业创新发展的有效路径。下一步,研究院将充分利用江苏省扶持优惠政策,加大科研投入,加强科技成果转化与应用,不断推动高质量快速发展。

Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台