当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
公安研究院成功入选2018年江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:177    更新时间:2018/12/26  ]

微信图片_20181226175727.png

      根据《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》(苏经信综合〔2018〕525号)要求,经公安研究院申报之后,通过地方审核、江苏省工业和信息化厅形式审查等程序,12月25日,对2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金(第二批)拟安排项目予以公示。南京公安研究院《基于多维数据智能感知采集设备的研发与产业化》项目成功入选。

      公安研究院研发的多维数据智能感知采集系统通过采用各种先进技术于一体的相关设备和多维信息查缉查控感知云,可以极大地提高公安机关社会面采集核查效率,减轻一线民警的工作负担,增强公安机关反恐维稳的打击能力。

      两年来,在市局党委的领导下,公安研究院对政府相关科技政策十分重视,同时坚持“内研外联”的发展理念,公司团队展现出优秀的凝聚力与执行力,研发了一批科技成果。公安研究院会进一步加强企业在产品、技术、市场、管理等方面建设,加强科技成果的转化与应用,不断推进高质量快速发展。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台