当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
公安研究院当选江苏省智能网联汽车产业创新联盟副理事长单位
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:185    更新时间:2018/12/27  ]

联盟1.png


江苏省智能网联汽车产业创新联盟-副理事长单位(1).jpg

    12月25日,江苏省智能网联汽车产业创新联盟在南京召开联盟工作会议,公安研究院当选副理事长单位。

    江苏省智能网联汽车产业创新联盟由南京理工大学、威孚高科、栎树交通、江苏智行未来汽车研究院等数十家企业、高校和科研院所联合发起成立。江苏省智能网联汽车产业创新联盟将联合全球相关企业、高校和科研院所,通过构建跨行业、跨领域、跨部门协同发展、相互促进的工作机制,加快提升关键技术和产品的自主创新能力,加快推进智能网联汽车和交通关键技术和产品的突破,带动江苏省成为全球具有影响力的智能网联汽车产业核心技术和产品集聚区域。

    公安研究院当选副理事长单位,标志着我院在人工智能和智能网联汽车领域的研究成果得到了业界的充分认可与肯定。公安研究院将充分发挥副理事长单位带头作用,推动我省汽车和交通产业持续转型升级,将江苏省建设成为全国智能网联汽车产业的集聚区和示范区。同时,加快智能驾驶技术在公共安全领域的落地和深化应用,为提高公安机关核心战斗力贡献力量。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台