当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
中电科电子科学研究院考察团来公安研究院考察交流
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:243    更新时间:2018/12/29  ]

中电�?.JPG

中电�?.jpg

IMG_2049.JPG

    12月29日,中电科电子科学研究院徐少俊院长、程静副院长带队来公安研究院考察交流,研究院主要领导及相关部门负责人参加。

    考察团一行7人在实地参观了公安研究院并观看了南京公安工作汇报片后,就智能防控智慧综合应用系统项目进行了更深一步的讨论。徐少俊院长高度肯定了我院在智慧警务、人工智能与大数据、军民融合与应急管理领域做出的努力与成绩。希望今后双方进一步加深合作,不断增强自主创新能力,着力研发关键核心技术,为国民经济发展和社会安全做出更大贡献。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台