当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
“同心逐梦 共创未来”——公安研究院举办年终总结表彰暨2019年工作部署会
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:407    更新时间:2019/2/1  ]

为进一步推动公安研究院高质量发展,回顾总结2018年的工作成效,科学谋划2019年“内研外联”发展战略,1月25号,公安研究院举办了年终总结表彰暨2019年工作部署会。研究院领导、各部门领导、全体员工及合作单位领导和代表130余人参加了会议。 

image.png


image.png

会议开始前,到场人员在“同心逐梦 共创未来”的签到墙上签名。2018是改革进取的一年。这一年,公安研究院的每一天都在变化,都在前进!感谢陪伴公安研究院成长和发展的所有人。


image.png

会议以“奋进2018,十大关键词盘点公安研究院这一年”为标题全面总结回顾了公安研究院2018年主要工作和取得的成绩。2019年,公安研究院将坚定打造生态引领的战略布局,以8个研究中心这8匹骏马为牵引,不断增强自主科技创新能力,打造核心竞争力;将以公共安全人工智能产业园建设为重点,打造公共安全行业的“中国硅谷”和南京市的产业地标;将构建面向全国的联合营销体系,吹响进军全国市场的号角,打造研究院的“一带一路”;将坚持不懈的贯彻“内沿外联”的发展理念,打造更为完善的产学研生态圈;将继续举办智慧公共安全高峰论坛,打造品牌会议,发起成立智慧公共安全创新产业联盟,不断扩大生态圈的影响力和知名度;将紧盯实战需求,加快科技成果转化落地,提供最全、最先进的解决方案和产品;将通过实施积极开发的战略人才引进计划,完善多层次人才体系,激发组织新活力。


image.png


image.png

随后,研究院各部门进行介绍的同时送上新年寄语,对评选出的2018年度优秀员工、最佳新人、优秀部门进行了表彰。


image.png


image.png


image.png

期间,研究院与中科曙光南京研究院、浩鲸云计算公司两家单位签订了战略合作协议。与烽火、海康威视等18家优秀企事业单位一起共建公共安全生态圈,共同推动公共安全产业生态的发展壮大。


image.png

各部门还进行了才艺表演,营销管理中心与产品方案创新中心开场歌舞串烧舞传递了热情洋溢、蓬勃向上的青春气息。


image.png

项目管理部古风舞蹈——《不染》,把观众带到了遥远的古代,曼妙的舞姿与韵律融为一体。


image.png

软件研发事业部话剧《三顾毛芦》十分具有喜剧效果,逗得观众爆发出阵阵笑声,获得了“我最喜欢的节目”奖项。


image.png


image.png

智盾高科展示了吉他指弹《无题》与非常燃的B-BOX,将现场的气氛推到高潮,赢得热烈掌声。


image.png


image.png

最后产品方案创新中心的独唱《千山万水》与行政法务部合唱《明天会更好》表达了对公安研究院明天的希冀,明天的公安研究院一定会策马扬鞭,越来越好。


image.png

节目期间还开展了有趣的互动游戏,现场沉浸在一片欢声笑语之中。最后,整个年会在《我和我的祖国》大合唱中落下了帷幕,大家收获了喜悦与感动,增进了信任与了解。

中流击水,奋楫者进。时间的脚步永不停歇,奋斗的号角催人向前。2018,我们追逐梦想,迎接新时代,2019,我们实干兴业,开启新篇章。让我们携起手来,以敢闯敢试的勇气、舍我其谁的担当,锐意进取,奋发有为,做矢志前行的“逐梦人”、只争朝夕的“实干家”,为创新名城和平安南京建设作出更大贡献!


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台