当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
公安研究院与中科曙光南京研究院有限公司签订战略合作协议
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:303    更新时间:2019/1/25  ]

与中科曙光南京研究院签署战略合作协议.JPG

1月25日,公安研究院与中科曙光南京研究院有限公司签订战略合作协议,公安研究院主要负责人与中科曙光南京研究院有限公司主要领导出席签约仪式。

根据合作协议,双方将共建“智慧警务应用”产品技术研究中心、共同打造“智慧派出所”示范应用、共同进行公共安全领域人工智能核心技术的课题及项目的申报、共同面向全国公共安全市场,宣传推广联合研发成果。实现在智能警务大数据平台、模创工场、智慧警务应用、智慧派出所、警务服务机器人等领域的产品技术研发的突破,进而服务于全国公共安全智能化建设体系。

Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台