当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
地铁分局考察团到公安研究院调研交流
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:201    更新时间:2019/3/5  ]

641.jpg

3月5日上午,南京市地铁分局一行6人到公安研究院调研交流,公安研究院负责人及相关人员参加。

考察团在听取了公安研究院负责人对于集人像采集、信息采集和安检等功能于一体的智能安检多维感知系统的介绍后,对我院现阶段取得的科技成果给予了高度评价。地铁分局领导针对南京现阶段轨道交通网络高速发展的态势,详细介绍了目前南京地铁民警及安检人员运用科技信息化手段开展安检查缉的工作情况及存在困难,并对地铁安检查缉工作的未来发展提出了建设性的意见。

通过现场交流,地铁分局领导表示智能安检多维感知系统的推广对于轨交线路安全运行起到了关键性的作用。希望进一步加强双方合作交流,让更多更好的科技产品运用于地铁安检中,建设安全智慧的地铁安检科技体系,为地铁安全运行及人民安全出行提供保障。 


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台