当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
公安研究院负责人做客新华访谈
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:233    更新时间:2019/3/12  ]

212.webp.jpg


121.webp.jpg


3月12日下午,公安研究院负责人应邀到新华网股份有限公司江苏分公司接受访谈。新华网江苏分公司相关负责人参加。

访谈中,双方就智慧警务建设的未来发展及公共安全人工智能产业园的构建计划进行交流,并围绕人工智能技术在智慧公安、交通、传媒等领域的研究与应用展开了深入讨论。新华网江苏分公司相关负责人表示,一直以来新华网高度重视对研究院在公共安全领域人工智能技术发展方面取得的成果,并将继续挖掘、推介研究院的更多惠警、惠民技术成果及发展动态。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台