公安研究院举办第二期周末技术沙龙
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:184    更新时间:2019/3/9  ]

640.webp.jpg

3月9日,公安研究院召开第二期周末技术沙龙交流活动,邀请中兴克拉科技有限公司南京研发中心策划&战略合作总监王强前来授课交流,公安研究院产品方案创新中心、市场营销管理中心、软件研发事业部、智盾高科领导及同事参与交流。

交流期间,王强总监深入讲述当前主流物联网技术概念及网络技术对比,对物联网应用的网络选型、网络规划、平台部署、工程运维做了详细介绍。参与人员围绕城域泛在物联网网络架构及应用建设内容进行深入讨论。

通过本次沙龙活动,让研发及市场人员提升对研究院发展思路的理解与把握,拓宽视野,为全力推动“内研外联”理念作出更大贡献。研究院将以本次活动为契机,建立健全常态化培训机制,为研发及市场人员搭建成长成才平台,助力员工实现自我价值,使团队更加朝气蓬勃,充满活力。