当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
公安研究院与苏州科达公司签订战略合作协议
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:214    更新时间:2019/4/23  ]

image.png


4月23日下午,公安研究院与苏州科达科技股份有限公司就加强公安智慧警务系统建设、落实江苏公安“数据赋能”总体规划要求签订战略合作协议。公安研究院负责人及相关部门负责人、苏州科达公司负责人出席签约仪式。

根据合作协议,双方将围绕公安实战需要,组建专项团队,开展常态化业务和技术的交流和研究,共同开展对公安智能执法记录仪管理平台建设、公安云视讯、移动警务、智能穿戴设备、LED小间距屏等技术设备的研究和开发。还将基于视频智能分析、云计算、大数据、移动互联等前沿技术,加强人员车辆大数据深度学习、二次分析等方面的深入研究,推动技战法固化的产品开发,形成公安大数据应用解决方案,助力公安警务新科技建设。

围绕以上合作内容,双方将进一步整合人才、市场和技术资源,共同打造优势互补的技术研发体系,以新产品、新技术为全国公安信息化工作发展提供强大的科技动力和服务支撑。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台