当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
江苏省互联网协会考察团到公安研究院考察交流
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:116    更新时间:2019/5/7  ]

S1.jpg

5月7日下午,江苏省互联网协会刘湘生秘书长一行到公安研究院考察交流,研究院负责人及相关部门负责人参加。

考察团一行现场观摩了城市综合智慧杆件、智慧酒店、警用智能眼镜、智慧讯问系统、多维信息感知门、智能物品安检系统等公安信息化设备的演示介绍,详细了解了公安研究院的人才团队、发展历程和产品研发情况,对研究院将前沿的网络信息技术与警务应用的深度融合表示了高度肯定。

在随后召开的座谈会上,刘湘生秘书长表示研究院发展理念先进,科技创新成果突出实战引领,率先走在了公安信息化建设工作的最前沿。江苏省互联网协会欢迎公安研究院的加入,共同以互联网的技术和理念赋能助力、统筹推进江苏公安科技信息化建设,全面布局智慧警务发展战略。

研究院负责人对考察团表示热烈欢迎,希望依托互联网协会这一平台进行信息互通、合作交流,并充分借助协会的人才和技术资源,加快研发出更多具有自主知识产权、一线急需实用的科技警务装备和系统,为提升公安机关打、防、管、控、治综合能力和服务群众能力提供有力的科技保障。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台