当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
华为江苏公司领导到公安研究院开展合作交流
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:214    更新时间:2019/5/14  ]

12.png

5月14日下午,华为江苏安平系统部部长卢科霖、江苏企业业务部南京总经理王佃平带队到公安研究院开展合作交流,公安研究院负责人及相关部门负责人参加。

华为江苏公司领导详细听取了研究院在智慧公共安全领域产业发展、技术、产品等方面介绍,观看了研究院的工作汇报片,一致表示研究院发展理念先进,对于技术的创新和升级具有前瞻性,切实有效的实现了公安科技赋能。随后,华为公司介绍了在视频大数据智能化、5G等方面最新技术和前沿产品,并详细介绍了华为的合作生态体系政策和运作模式。双方围绕5G网络应用创新、泛在感知网规划及关键技术、视频智能化以及合作生态构建等方面进行了深入交流。

双方达成共识,在华为与市局签订的战略合作框架内,双方进一步加强深化合作,作为合作内容落地载体,共同投入人才和技术资源,成立联合工作组,围绕公安视频大数据智能化改造、泛在感知网的规划和技术攻关、5G行业应用等开展深入研究,提出解决方案。同时,整合双方市场、产品技术、渠道等资源,合力打造公共安全产业生态。 

公安研究院负责人表示无论是产品,还是解决方案,最终都要以落地应用为目标,研究院将依托在公安科技领域的技术、产品积累和创新能力,以最前沿的信息技术赋能公安信息化建设,也相信与华为的进一步合作将为公共安全行业带来愈来愈多的惊喜和改变,更多紧贴公安实战的产品应用、场景化解决方案将会落地,为公共安全产业生态发展和战略升级带来更强的驱动力。 


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台