当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
中通服咨询设计研究院有限公司领导到公安研究院考察交流公共安全技术
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:135    更新时间:2019/6/13  ]

图片1.png

6月13日上午,中通服咨询设计研究院有限公司领导到公安研究院考察交流,双方围绕联合开展技术研发共同推动公共安全产业发展进行了深入的沟通。

考察团一行现场观摩了城市综合智慧杆件、智慧酒店、警用智能眼镜、智慧讯问系统、多维信息感知门、智能物品安检系统等公共安全科技产品应用的演示介绍,详细了解了公安研究院的人才团队、发展历程和产品研发情况,表示研究院发展理念先进,紧贴实战开展创新研究、开发和推广,围绕公共安全领域的业务应用及技术发展,规划处于行业领先位置。

在随后召开的座谈会上,中通服咨询设计研究院领导表示希望增进双方的合作交流,积极探索合作模式,通过整合双方市场、产品技术、渠道等资源,合力打造公共安全产业生态。

随着信息化生态的不断发展,移动及智能应用产业在公共安全领域呈现更加广泛深入的服务态势。研究院负责人表示将充分发挥双方科研基础和人才优势,一致推进公共安全领域关键技术的联合攻关与市场应用模式突破,合力推动通信科技与公共安全产业的深度融合,以更多更好的科研成果落地服务智慧公安建设。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台