当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
公安研究院与深圳海邻科签订战略合作协议
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:148    更新时间:2019/6/13  ]

图片4.png

6月13日上午,公安研究院与深圳海邻科信息技术有限公司就共同开展研发智慧警务相关产品,加强公安智慧警务系统建设签订战略合作协议。

根据合作协议,双方将围绕智慧执法办案、智慧监管等领域,共同进行相关技术创新和解决方案研发,推进大数据、物联网、人工智能技术在执法场所的应用落地,满足公安机关从执法规范化向执法智慧化、安全监管向智慧监管提档升级的要求。还将基于大数据、AI、5G等基础技术,围绕移动警务、智慧警车相关产品展开深度合作,共同开发融合最前沿技术的智慧警车创新应用,帮助民警智能巡逻、高效处警,共同实现强警利民。

Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台