当前位置:首页 >> 公司动态>>阅读文章
中国人工智能学会领导到公安研究院考察交流
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:120    更新时间:2019/9/27  ]

image.png

image.png

9月26日,中国人工智能学会王卫宁秘书长一行到公安研究院考察交流,公安研究院负责人及相关部门负责人参加。

考察组一行实地考察了公安研究院云密城研发基地办公区及研发成果展厅,现场观摩了模型共享云、智慧酒店、警用智能眼镜、智慧讯问系统等科技成果的演示介绍,详细了解了公安研究院的人才团队、发展历程、产品研发和产业园建设情况,表示研究院紧贴实战开展创新研发,成果转化落地效果显著,形成良好的人工智能产业集聚效应。

公安研究院负责人对考察团到研究院考察交流表示热烈欢迎,同时表示研究院抢抓人工智能发展的重大战略机遇,将围绕智能警务应用、智能警用装备、智慧社会管理等公共安全领域进一步开展创新研发,不断推动人工智能技术与警务建设应用的深度融合。同时研究院也将积极推动人工智能产业平台的发展,促进产学研合作,培养人工智能高端人才,推动人工智能科技创新。

王卫宁秘书长对公安研究院自主研发的人工智能产品给予充分肯定,希望进一步加强双方沟通交流,共同探讨人工智能产业发展新思路,并积极开展研发合作,共同探索、打造更多更新的人工智能产品,共同创建良好的人工智能产业生态,为促进中国人工智能科技发展和产业化进程做出贡献。

Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台