当前位置:首页 >> 综合要闻>>阅读文章
首届中国南京智能安防家装博览会盛大开幕
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:1258    更新时间:2017/11/27  ]

配图1.jpg



  2017年10月2日,首届中国南京智能安防家装博览会在南京国际展览中心开幕。

  本次展会由南京警方组织策划,南京金盾公共安全技术研究院有限公司主办,以“平安南京、平安家庭、平安生活”为主题,旨在进一步加强和创新社会治理工作,全面推进立体化、信息化社会治安防控体系与升级版技防城市建设,同时将安全技术防范与家庭装饰装修紧密创新融合,给逛展会的市民带来实惠。

  本次智能安防家装博览会,不仅展示了一些高端智能家居用品,也展示了许多受老百姓欢迎的智能硬件,诸如智能门锁、智能水电煤气报警系统、防止孩子走失的智能手环、看管孩子不良上网行为的智能网络系统等。同时,活动现场还邀请了优秀的基层一线民警开展安防大讲堂活动,通过常见危险标志识别、求救报警情景模拟、出行安全知识问答、火场紧急逃生演练、孩子上网注意事项等案例,让市民对各类安全防范意识有更加直观的认识,提升大家的安全意识。

(本文转载自南京日报)

Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台