当前位置:首页 >> 综合要闻>>阅读文章
孙建友蒋跃建率相关部门负责人来南京公安研究院调研
[ 发布单位:南京公安研究院    浏览数:1579    更新时间:2018/11/1  ]

sj7.jpg

10月25日,副市长、市公安局局长孙建友,副市长蒋跃建率相关部门负责人深入南京公安研究院调研。

调研组一行现场观摩了公安研究院智能杆件平台、智能卫星通信指挥车、车载式反无人机系统等公安研究院相关研发成果演示,听取了公安研究院组织架构、发展历程以及各事业部基本情况和研发产品情况介绍。

在随后召开的座谈会上,孙建友要求公安研究院要进一步解放思想、更新理念,把这一平台进一步建设好、利用好。蒋跃建指出,公安研究院的发展和取得的成果令人振奋,总结起来,是因为公安研究院找到了一条科学的创新创业之路。

市发改委、经信委、科委、信息中心、秦淮区政府等的相关负责人先后作了交流发言。


Copyright 2016 Allright Reseived      苏IPC备17058616号      版权所有:南京市金盾公共安全技术研究院有限公司      技术支持:南京公安研究院      网站后台